先進化工產品包含

  除了在化學原料的供應上,力求完備之外,近來更積極 開發環保型低溫分解觸媒:單水氧化鐵FeOOH能將戴奧辛分解為CO2H2O及微小之分子,有效改善過去活性碳法的不足,歡迎來電洽詢。

先進化工 自成立以來,一直以成為專業的高級化工原料供應商為最大的目標秉持著客戶至上的誠信理念,持續提昇自我專業素養,為客戶提供最完整的化工原料,我們有最專業的化學工程師群,協助輔導客戶自實驗室配方,擴大至線上量產,一連串完整的原料供應,更有其他多種專業特別的特用化學品,等您來詢問。本公司由貿易起家,專辦進口之化工化學品,在與客戶合作之過程中,發現部份產品需仰賴國外進口品,乃與客戶合作共同開發,於台灣生產,具有價格/交期/客服等優勢,遂於有機化學與無機化學等各個領域,逐漸取代進口之昂貴產品,範圍含蓋電子化學品/觸媒/奈米材料/鏡片染料...等。可根據客戶之需求,提供全方位的服務。

如果您希望能進一步瞭解我們公司, 敬請與我們連絡:

Tel: +886-4-23951688

Fax: +886-4-23982633

Web Site: www.twacc.com.tw

E-Mail: twacc@twacc.com.tw

 

若電話無法接通,可以用Line或QQ聯絡喔!

Line ID: 0937219981

QQ: 2966025955